심심하면 등장하는 족발..ㅋㅋ 네 저 족발 완전 좋아해요. 돼지족이란 부위 자체를 참 좋아해요. 돼지고기치고 부위 가리는것 하나 없지만 그래도 저지방 고단백, 쫄깃한 젤라틴껍질까지 제대로인 족발은 여타부위와 또 차별화되는 막강함이죠. 가장 간단하게 만드는게 수육으로 삶거나 일반족발처럼 양념국물에 졸이거나 하는건데 전 색다른 소스와 한번 조합해봤답니다.
출처:자몽 라임소스 족발. 새로운 맛의 족발 완성!
심심하면 등장하는 족발..ㅋㅋ 네 저 족발 완전 좋아해요. 돼지족이란 부위 자체를 참 좋아해요. 돼지고기치고 부위 가리는것 하나 없지만 그래도 저지방 고단백, 쫄깃한 젤라틴껍질까지 제대로인 족발은 여타부위와 또 차별화되는 막강함이죠. 가장 간단하게 만드는게 수육으로 삶거나 일반족발처럼 양념국물에 졸이거나 하는건데 전 색다른 소스와 한번 조합해봤답니다.
출처:자몽 라임소스 족발. 새로운 맛의 족발 완성!