Breakfast

연어 구아카몰 또띠아. 3일 익은 아보카도

by 푸른솔 posted Jan 07, 2015
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
15.jpg


굉장히 좋아합니다 또띠아. 오랜만에 만들었어요. 또띠아는 그 안에 뭘 넣어 말아 먹어도 참 맛있는것 같아요. 지금까지 여러번 만들어봤지만 한번도 속재료로 생선을 넣어본적이 없더군요. 그래서 이번 테마는 생선으로 가자. 그리고 그보다 더 중요한건 처음으로 만들어보는 직접 만든 구아카몰이였지요. 아보카도 너무 좋아하는데 구아카몰을 직접 만드는것도 그다지 어렵지 않은데 막상 만들어보는건 이번이 처음이네요. 직접 살사를 만들어본적은 있지만 살사 만들기보다 더 쉬운게 구아카몰인데요. 그래서 연어 구아카몰 또띠아를 만들어먹었습니다.

출처:연어 구아카몰 또띠아. 3일 익은 아보카도.