별것 아닌 샌드위치 같지만 제목에 럭셔리라고 이름붙인것은 거짓이 아닙니다. 요리책을 낸 이후로 당분간 뭔가 이상한 사명감같은데에 사로잡혀 왠만하면 이 블로그에 포스팅하는 음식은 보러 오시는 분들이 보고 따라할만 한 음식들을 올려야 해! 라는 생각이 머릿속에 살포시 자리잡아버리다보니 뭔가 제가 살고 있는 이 지역만의 이점을 누리고 사는것을 잊고 산 것 같습니다. 제가 하는 음식 포스팅은 '나 이거 먹었어요'지, '잘 보고 따라해보세요'가 아닌데 말이죠 ㅎ; 한국에선 구하기 여의치 않거나 구할 수 있더라도 값비싼 재료들을 잔뜩 써서 럭셔리 치즈햄 샌드위치를 만들었지요. 독일에선 부담없는 재료니까 저도 좀 즐겨야지요.

출처:럭셔리 4 Cheese & Ham 샌드위치

1. 07Jan
    by 푸른솔

중화요리 오븐구이 라조압(오리)

2. 07Jan
    by 푸른솔

치즈대신 계란! 계란 피자

3. 07Jan
    by 푸른솔

그냥 초초간단 샌드위치와 감자튀김

4. 07Jan
    by 푸른솔

럭셔리 4 Cheese & Ham 샌드위치

5. 07Jan
    by 푸른솔

두부 버섯 chop suey

6. 07Jan
    by 푸른솔

카레통닭 한마리와 라이스 풀세트

7. 07Jan
    by 푸른솔

초간단 뚝딱한끼. 김치 참치 덮밥

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
rhwlsghkcocndgus XE1.11.6 STAGE1.5.4